Nous adorons notre cuisine au French Retreat et avons pour objectif de vous offrir des repas mémorables.
En tant que restaurateurs primés, nos normes sont élevées et nous prenons plaisir à créer des menus originaux en utilisant les ingrédients locaux les plus délicieux disponibles.
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian
Petits déjeuners nourrissants
Yaourt turc avec granola et fruits rouges, œufs durs, croissant et petits pains.
"Quel délice d'être servi si parfumé,
nourriture savoureuse et délicieusement fraîche toute la semaine. "

Renira Barclay, thérapeute et coach, Sussex

"La nourriture était hors de ce monde."

Julia Reid, chef primée

"La nourriture a été préparée avec tant d'amour et d'attention."

Marion Bevington Professeur de Yoga

"La nourriture était 5 *"

Nicky Pepper, participante à l'atelier

Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian
Déjeuner d'été avec Penne au pesto et tomates cerises, melon charentais local avec jambon cru, salade verte et pain à l'ail
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian, Biodynamic
Souper oriental
Curry thaï, riz au jasmin, salade de papaye et citron vert, soupe aigre-douce
Un déjeuner de fin d'été
Salade de haricots verts, betteraves et chèvre, soupe de lentilles et cumin, salade et pain artisanal. 
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian, Biodynamic
Un diner léger au poisson  Saumon avec des pommes de terre nouvelles au beurre, des carottes rôties et quelque chose de croustillant et vert du marché.
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian
Déjeuner typiquement français
soupe de carottes, pâté de campagne, une gamme de fromages, baguettes, petits pains, olives, salade verte et raisins
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian, Biodynamic
Un souper réconfortant
de saucisses locales, pommes de terre écrasées, fèves au lard maison et chou au carvi grillé
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian, Biodynamic
Déjeuner de printemps
Soupe de pois et menthe, quiche lorraine (ou frittata pour les sans gluten), salade de feuilles vertes, baguette tiède.
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian, Biodynamic
Dîner du moyen-orient 
Tajine de légumes épicés, tabouleh aux herbes, couscous, baba ganoush, pains plats.
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian
Les desserts sont servis au dîner  inclus des sorbets, cheesecake, brownies avec de la crème, baklawa, crumble de fruits, pâtisseries.
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian, Biodynamic
Soirée Curry
Haricots verts et pomme de terre laksa, dhal au poivron rouge, sticks de poulet tikka et riz basmati.