top of page
Nous adorons notre cuisine à la French Retreat et avons pour objectif de vous offrir des repas mémorables.
En tant que restaurateurs primés, nos normes sont élevées et nous prenons plaisir à créer des menus originaux en utilisant les ingrédients locaux les plus délicieux.

Petit-déjeuner nourrissant
Yaourt turc avec granola et fruits rouges, œufs durs, croissant et petits pains.

Petit déjeuner du dimanche
Croissants et baguettes, confitures de qualité, jus d’orange et café.


Déjeuner d'été avec Penne au pesto et tomates cerises, melon charentais local avec jambon cru, salade verte et pain à l'ail.

Diner oriental
Curry thaï, riz au jasmin, salade de papaye et citron vert, soupe aigre-douce.

Un déjeuner de fin d'été
Salade de haricots verts, betteraves et chèvre, soupe de lentilles et cumin, salade et pain artisanal.

Déjeuner français
Soupe de carottes, pâté de campagne, plateau de fromages, baguettes, petits pains, olives, salade verte et raisins.

Un diner
Saumon avec des pommes de terre nouvelles au beurre, des carottes rôties et quelque chose de croustillant et vert du marché.

Un diner réconfortant
Saucisses locales, pommes de terre écrasées, haricots cuits maison et chou au carvi grillé.

Déjeuner de printemps
Soupe de pois et menthe, quiche lorraine (ou frittata pour les sans gluten), salade de feuilles vertes, baguette tiède.

Dîner du Moyen-Orient
Tajine de légumes épicés, tabouleh aux herbes, couscous, baba ganoush, pains plats.

Les desserts sont servis au dîner et Inclus des sorbets, cheesecake, brownies avec de la crème, baklawa, crumble de fruits, pâtisseries

Soirée curry
Haricots verts et pomme de terre laksa, dhal au poivron rouge, sticks de poulet tikka et riz basmati
"What a delight to be served such fragrant, tasty and
deliciously fresh food all week."
Renira Barclay, Therapist and Coach, Sussex
bottom of page